Filet de sanglier accompagné d’une salade

Filet de sanglier accompagné d’une salade (4 personnes)

Recette simple, fraîche et légère à base de gibier sauvage français !

Ingrédients :

Préparation :

  1. En amont, si vous le souhaitez, laissez mariner votre filet de sanglier dans du vin rouge mélangé à des herbes, pendant une nuit au réfrigérateur pour rendre la viande encore plus tendre.
  2. Coupez des pommes de terre de votre choix (de préférence du jardin 😉 ) et faites-les revenir dans un bon beurre fermier.
  3. Dans un saladier, faites une sauce vinaigrette.
  4. Coupez l’oignon rouge, les poivrons et les tomates.
  5. Choisissez une belle salade de votre choix, et mélangez tous les légumes dans la sauce vinaigrette.
  6. Sortez votre filet du réfrigérateur et assaisonnez la pièce de sel et de poivre.
  7. Selon la saison, faites revenir le filet de sanglier dans un bon beurre fermier à la poêle ou au barbecue. 3 minutes de chaque côté !
  8. Retirer la viande et coupez le filet en tranches ; remettez le à cuire selon la cuisson voulu.
  9. Servez la salade, les pommes de terre sautées et les morceaux de viande dans une assiette.

🥗 Et voilà, une belle assiette colorée, fraîche et gourmande !

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