Filet mignon de cerf au miel (4 à 5 personnes)
Selon le poids de votre/vos filet(s) mignon(s) de cerf, comptez 150g à 200g par personne.
Recette simple et rapide qui donne un mélange sucré/salé et une viande tendre !
Ingrédients :
Préparation :
- Émincez l’oignon et coupez les champignons.
- Dans une cocotte, faites les dorer dans du beurre.
- Coupez le/les filets mignon(s) de cerf en gros médaillon puis ajoutez-les dans la cocotte.
- Faites dorer à feu moyen puis ajoutez 5 c.à.s de miel et un mélange de 4 épices.
- Salez, poivrez et laissez caraméliser en retournant les tranches de chaque côté.
- Servez bien chaud, accompagné des champignons.
Vous pouvez accompagner ce filet mignon de cerf au miel de haricots verts ou de petites pommes de terre.
? Régalez-vous !