Salade composée / Boeuf Wagyu séché

Salade composée / Boeuf Wagyu séché (4 personnes)

Recette simple, fraîche et légère à base de viande séchée de Boeuf Wagyu élevé en région lyonnaise !

Ingrédients :

Préparation :

  1. Rincez le quinoa 2 fois avant de le faire cuire dans une casserole d’eau chaude 12 minutes.
  2. Dans un saladier, préparez votre sauce salade selon vos goûts : huile, vinaigre, sel, poivre, moutarde …
  3. Épluchez les carottes et coupez les façon épluchure.
  4. Coupez les tomates et l’emmental en petits morceaux.
  5. Tranchez la viande séchée de Boeuf Wagyu au couteau ou à la trancheuse !
  6. Laissez refroidir le quinoa une fois cuit et mélangez tous les composants dans le saladier.

? Et voilà ! Une belle salade composée, équilibrée avec une viande séchée d’exception ! De quoi étonnez tous vos convives !

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *