Saucisson français sauvage 

Le choix d’une viande de qualité issue de la chasse durable

La viande de gibier sauvage est issue de la chasse durable pratiquée sur notre territoire. Cette chasse permet le maintien des espèces de gibier sans entraîner l’appauvrissement à long terme de la diversité biologique. Ainsi contrôlée, la chasse préserve le potentiel de la biodiversité et permet de préserver les populations d’animaux sauvages pour les générations présentes et futures.

Un produit 100% naturel avec un packaging éco-responsable

Nos produits s’inscrivent dans une démarche éco-responsable permettant de préserver l’environnement naturel comprenant la faune et la flore de nos forêts françaises.

Pour accompagner ces produits engagés, nous avons choisi des packagings dans la même philosophie que l’élaboration de nos produits. Nos emballages sont éco-responsables : papier recyclé, sac écologique Kraft.

Les cartons d’expédition sont fabriqués en France à partir de cartons recyclés et sont 100% recyclables. Continuez notre démarche, soyez, vous aussi éco-responsable et recyclez nos emballages !

La fabrication

La fabrication de nos saucissons se fait dans un atelier spécialisé situé en Isère. Ce dernier met tout son savoir-faire au service de nos saucissons depuis la confection de la recette jusqu’au séchage de nos petits protégés. Attaché à la qualité et au respect des produits, notre partenaire s’inscrit parfaitement dans les valeurs chères à VENANDI.

Table avec saucisson et livre de gibier

Un goût à l’état pur

Nous avons choisi de vous proposer une recette à forte teneur en gibier (50% quand la plupart des saucissons sur le marché présentent 20%) afin de vous faire découvrir les qualités gustatives de ces viandes souvent trop peu connues. Vous découvrirez ainsi une charcuterie pleine de saveurs qui pourrait vous surprendre par sa subtilité 

Innover, proposer des nouveautés lors de vos apéritifs

Nos saucissons de gibier constituent une réelle alternative à la charcuterie classique avec un  produit original et responsable. Vous apprendrez ainsi à différencier le sanglier, du chevreuil et du cerf et toutes les subtilités de ces viandes d’exception. De plus, vous participez à faire rayonner le gibier de nos forêts souvent trop méconnu!

Saucissons de viande sauvage VENANDI

Issus des forêts françaises et créés avec le savoir faire de notre culture gastronomique