Quelques mots sur nous

François l’amoureux de la nature et du goût

Venandi, c’est d’abord l’envie de créer une aventure responsable, humaine et très gourmande autour de la viande sauvage. L’idée est de concocter des produits à base de viande de gibier pour le mettre sur le devant de la scène culinaire française (rien que ça) !

Après l’école, François rejoint Tilkee, une start-up de l’écosystème lyonnais qui cherche à développer l’efficacité des commerciaux grâce à un logiciel de tracking. Cette expérience lui permettra de faire ses premières armes sur ce marché en construction et apprend ainsi les aléas des petites entreprises. Sa devise : La qualité et la satisfaction des clients avant tout !

Sa passion  pour la nature et la pratique de la chasse durable qui fait émerger cette idée : pouvoir faire partager ces produits artisanaux confectionnés à partir de viandes exceptionnelles au plus grand nombre (y a pas de raison que seuls les gens des campagnes puissent en profiter!).

La raison d’être de VENANDI vise à faire connaître au grand public les gibiers français. Alors ne vous inquiétez pas, on va tout vous expliquer : chasse durable, gibiers, avantages nutritifs.. mais surtout comment étonner et éduquer les papilles !
Nous avons à cœur d’être dans une démarche proche de nos valeurs : authenticité, transparence, et qualité !

L’aventure est donc lancée et vous pouvez d’ores et déjà goûter les premiers produits Venandi à base de gibier 100% sauvage et français !

IMG_8182