Terrines sauvages  françaises  

Le choix d’une viande de qualité issue de la chasse durable

La viande de gibier sauvage est issue de la chasse durable pratiquée sur notre territoire. Cette chasse permet le maintien des espèces de gibier sans entraîner l’appauvrissement à long terme de la diversité biologique. Ainsi contrôlée, la chasse préserve le potentiel de la biodiversité et permet de préserver les populations d’animaux sauvages pour les générations présentes et futures.

packaging coresponsable VENANDI

Un produit éco-responsable dans un packaging adapté !

Nos produits s’inscrivent dans une démarche éco-responsable permettant de préserver l’environnement naturel comprenant la faune et la flore de nos forêts française.

Pour accompagner ses produits engagés, nous avons choisi des packaging dans la même philosophie que l’élaboration de nos produits. Nos emballages sont éco-responsables : bocaux en verre, papier recyclé, sac écologique Kraft.

Les cartons d’expédition sont fabriqués en France à partir de cartons recyclés et sont 100% recyclables. Continuer notre démarche, soyez, vous aussi éco-responsable et recyclez nos emballages !

La maitrise d’un savoir-faire

Nos terrines sont fabriquées à proximité de notre ville d’origine puisqu’elles viennent des Monts du Lyonnais. Ayant grandi dans la cité de la gastronomie, notre cuisinier met tout son expertise et son amour dans la confection des terrines aux goûts exceptionnels. Vous en jugerez par vous-même!

Des recettes concoctées avec soin (et goût!)

Nous réalisons nos recettes en étroite relation avec le cuisinier et les avis de nos clients. Nous mettons un accent particulier sur la qualité des produits qui doit être à la hauteur de la qualité de la viande mise en avant. Nous faisons donc appel aux meilleurs fournisseurs de la région lyonnaise pour s’assurer d’un résultat parfait.

Surprenez vous, dégustez nos produits !

Nous proposons 6 recettes de terrines différentes à base de sanglier, chevreuil et cerf. Elles sont disponibles dans un format de bocaux de 180g stérilisés. Vous pouvez donc les conserver près de 3 ans (si vous tenez jusque là!).Lors de la dégustation, n’hésitez pas à sortir quelques toasts de pain grillé qui sauront se marier à la perfection avec les terrines.

Terrine de viande sauvage VENANDI

Issues des forêts françaises et créées avec le savoir faire de notre culture gastronomique