Filet mignon de sanglier en croûte

Filet mignon de sanglier en croûte (4 personnes)

Le filet mignon de sanglier en croûte est un plat facile et rapide à réaliser ! Une viande moelleuse entourée de champignons et d’une croûte de pâte feuilletée pour un plat très gourmand !

Ingrédients :

Préparation :

  1. Faites revenir le filet mignon de sanglier rapidement à la poêle dans du beurre pour cuire les côtés. 
  2. Déroulez la pâte feuilletée, disposez les tranches de jambon et les champignons (préalablement émincés et sautés) 
  3. Retirez le filet mignon du feu et disposez le sur la pâte feuilletée, salez et poivrez.
  4. Enroulez le filet dans la pâte feuilletée tout en veillant qu’il soit fermé hermétiquement et disposez le dans un plat.
  5. À l’aide d’un couteau, faites 2 ou 3 trous et réalisez autant de petites cheminées à l’aide de papier sulfurisé.
  6. Badigeonnez le d’un jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
  7. Laissez place à votre imagination pour faire des jolis dessins sur la pâte !
  8. Coupez 3 à 4 pommes de terre par personne, assaisonnez-les d’herbes de provence de sel et de poivre et disposez-les autour du filet mignon.
  9. Faites cuire au four pendant 30 minutes à 180°C.

Servez le filet mignon de sanglier en croûte coupé en tranches accompagné des pommes de terres.

?Et bon appétit !

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