Rôti de cerf Venandi aux pommes

Rôti de cerf aux pommes et au romarin ( 5/6 personnes )

Simple et rapide, surprenez les papilles de vos convives en cuisinant votre rôti de cerf Venandi façon sucré/salé, un délice assuré !

Ingrédients :

Préparation :

  1. Déposez le rôti dans un plat ; salez et poivrez le.
  2. Lavez les pommes (type reinettes ou royal gala) 
  3. Coupez les en quartiers en laissant la peau (10 à 12 quartiers par pomme)
  4. Dressez les pommes autour du rôti.
  5. Émincez l’échalote et la parsemer autour du rôti.
  6. Ajoutez les branches de romarin
  7. Arrosez avec 15cl d’eau et enfournez à 200° thermostat 7 pendant 1h15.
  8. Servez le rôti bien chaud accompagné des pommes.

? Vos convives se régaleront avec ce délicieux rôti de cerf aux pommes, un plat sucré/salé et très parfumé.

 

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